Platos Principales

SALTEADO DE HONGOS, BRÓCOLI Y GARBANZOS

Ingredientes: 2 tazas de garbanzos cocidos 2 tazas de brócoli picado 2 tazas de hongos 1 cebolla fresca 3 ajos ...
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ALBÓNDIGAS VEGANAS DE QUINOA Y GARBANZOS

Preparar platos calientes y nutritivos es la mejor manera de atravesar el invierno, disfrutando y compartiendo en familia. Les sugerimos una ...
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Muffins de vegetales apto FODMAPs

Rinde: 6 porciones Ingredientes 1 zanahoria, rallada ½ zucchini, rallado ½ morrón, cortado en cubitos 1 cucharadita de albahaca seca ...
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Ensalada alimonada de mijo

Rinde: 2 porciones Ingredientes 150 g mijo 300 ml caldo de verduras, o agua 3/4 cta sal rosada 1/2 cta de comino molido ...
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Risotto de quinoa

Rinde: 2 porciones Ingredientes 1 taza de quinoa 2 tazas leche de coco Aceite de coco Cebolla de verdeo (parte ...
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Rissotto de Trigo Sarraceno

porciones: 4 Ingredientes ½ cebolla de verdeo (solo parte verde) ½ morrón rojo 1 zanahoria cortada en cubos 120 gr. calabacín ...
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Huevos revueltos con brócoli

Rinde: 2 porciones Ingredientes 1 cda aceite de coco u oliva 1/2 brócoli cortado 4 huevos 60 ml agua 1 cta cúrcuma 1/2 cta ...
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Pan para Sandwich o Focaccia

Pan para sandwich Ingredientes 2 tazas de lino dorado molido (puedes molerlo en la licuadora o molinillo) 1 cda de polvo ...
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Puré de coliflor

Rinde: 4-6 tazas Ingredientes: 1 coliflor 2-3 cdas aceite de oliva 1-2 cucharaditas sal de mar Una pizca de pimienta negra ...
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Hamburguesas de zanahoria y zucchini al horno con salsa de jengibre y lima

Rinde: 4 porciones Ingredientes Aceite de coco 2 zucchini grandes 1 cta sal 2 zanahorias 1 taza de cilantro picado ...
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