Rinde: 2 o 3 porciones

Ingredientes

Fideos de arroz o fideos sin gluten

o

8 zucchinis

sal

1 cda de aceite de oliva

Bolognesa

1/2 cebolla colorada

2 dientes de ajo

6 tomates

6 tomates secos

1 morrón rojo

1 cda caldo de verduras en 120 ml agua caliente

20 grs. albahaca

1 cda aceite de oliva

1 cda vinagre de manzana

40 grs de quinoa

1 pizca de pimienta cayena

1 cta sal

1 cda miel

 

Cocinar la pasta o espiralizar el zucchini y dejarlo escurrir con sal

Bolognesa

 

Saltar la cebolla y el ajo por 5 minutos

agregar tomate, morrón, vinagre, quinoa, albahaca, pimienta cayena, sal y caldo de verduras.

Revolver, reducir a fuego medio, tapar y dejar hervir por 20 minutos revolviendo de manera ocasional. Al final agregar la miel y revolver.

Servir con los fideos y queso de semillas