¿Qué mejor compañia para nuestros desayunos y meriendas que un pan casero saludable? Les compartimos una receta riquísima y sencilla para tener un pan de banana en solo minutos.

Ingredientes:

4 huevos
3 bananas medianas maduras y trituradas
¼ taza de leche de coco
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 ¼ tazas de harina de almendras
½ cucharadita de sal marina
½ cucharadita de canela
1 cucharada de vinagre de manzana

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Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 180 °.

2. Poner aceite en un molde para pan.

3. En un bowl, mezclar los huevos, la banana, la leche de coco y la vainilla.

4. En otro recipiente, mezclar bicarbonato de sodio, harina de almendras, sal marina y canela.

5. Unir ambas mezclas y revolver hasta que estén bien incorporadas.

6. Agregar vinagre de manzana y revolver hasta que se distribuya por toda la mezcla.

7. Colocar la masa en el molde y hornear durante 45 o 50 minutos.

¡Listo para disfrutar!