Ingredientes

2 nabos grandes

2 peras firmes (de preferencia coloradas)

1 cebolla colorada

1 cda. de aceite de oliva

2 cdas. de calditos de verduras

850 ml agua

sal

pimienta

Procedimiento

Pelar y cortar los nabos en rodajas.

Pelar y cortar las peras en pequeños pedazos.

Cortar la cebolla en rodajas.

En una olla calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla y los nabos.

Sudar los vegetales a fuego medio durante 15 minutos.

Por otra parte hervir los 850 ml de agua y disolver los “cubos de verduras”.

Agregar la pera y el agua con el caldo a la olla y llevar a hervor.

Bajar el fuego al mínimo y esperar 15 minutos más.

Quitar del fuego y preparar una mezcla homogénea y cremosa utilizando un mixer.

Servir con pimienta por encima.

¿Por qué es bueno para mi?

Los nabos son ricos en potasio, calcio y vitamina C, por lo que son ideales para ayudar al sistema nervioso. Las cebollas son ricas en cromo, un mineral que ayuda a las células a responder apropiadamente a la insulina y por lo tanto estabiliza los niveles de azúcar en sangre.

Las peras son ricas en pectina que ayuda a eliminar toxinas.

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