Ingredientes

1/4 ananá

1 pera

1 lima

3 cm jengibre

1/4 pepino

1/2 tallo de apio

1 flor de coliflor

1/2 palta

hielo

Procedimiento

Colocar el ananá, la pera, la lima, el jengibre, el pepino, el apio y el coliflor en la juguera.

Luego colocar la preparación en la licuadora y agregar la palta y el hielo.

¿Por qué es bueno?

El comer carbohidratos refinados, azúcares y lácteos hace que tus indicadores de inflamación aumenten. La mayoría de las enfermedades están relacionadas o son causadas por estos niveles de inflamación.

Los crucíferos como el coliflor contienen sulforafano que ha sido muy estudiado por sus propiedades anti-inflamatorias.

El ananá también es un poderoso anti-inflamatorio y ha sido muy utilizado para tratar la artritis y la inflamación.

Sobre el sulforafano

Beneficios para tu salud

El sulforafano es un antioxidante y estimulador de enzimas desintoxicantes naturales. Puede reducir el riesgo de cáncer de mama, vejiga y cáncer de próstata.

Efecto anti-cáncer
Los estudios epidemiológicos muestran que las personas que comen muchas verduras crucíferas reducen la incidencia de cáncer. Otros estudio sin vitro y en animales han confirmado los efectos anticancerígenos y han demostrado que este fitoquímico reduce la frecuencia, el tamaño y el número de tumores.

La salud del corazón
La acción antioxidante de sulforafano ayuda a combatir la presión arterial alta. Un estudio de la Universidad de Agricultura de Tokio ha demostrado que las personas que comen alrededor de 100 g de brotes de brócoli al día durante una semana reducen sus niveles de colesterol.

Más información: sulforofano

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