El garbanzo contiene extraordinarias propiedades nutricionales. Preparando un hummus de esta legumbre nos aseguramos de acompañar tanto nuestros snacks como nuestros platos principales de manera nutritiva y exquisita con una receta que requiere tan solo 5 minutos de nuestro tiempo.

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 pizca de comino molido

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  • Instrucciones:1. Cocinar los garbanzos.

    2. Una vez que estén listos, batir todos los ingredientes al mismo tiempo, despegando de vez en cuando la mezcla de las paredes de la batidora con una espátula de goma.

    3. Agregar el aceite de oliva de a poco. Puedes variar la cantidad según tu preferencia en cuanto al espesor y la consistencia deseada. Lo ideal es obtener una pasta cremosa para que puedas untarla a lo que desees o agregarla a platos especiales.

    4. Agregar una pizca de sal y pimienta, una cucharada de tahini y 3 ramitas de perejil para decorar.

    ¡A disfrutar!