Rinde: 4 porciones

Ingredientes

Aceite de coco

2 zucchini grandes

1 cta sal

2 zanahorias

1 taza de cilantro picado

2 huevos

1 cta de curry

2 ctas de comino

1/2 taza de harina de coco

1 taza de leche de coco

2 cdas de jugo de limón

1 cda de jugo de lima

1/2 cta stevia o 1 cta azúcar de coco

3/4 cta de jengibre en polvo

 

Preparación

Precalentar el horno

Colocar aceite de coco en una asadera

Colocar el zucchini en la procesadora y picarlo. Pasar el zucchini procesado a un colador y espolvorearle sal. dejar asentar unos 15 minutos para que largue líquido.

Procesar la zanahoria y el cilantro y luego mezclarlos con el zucchini en un bowl. Agregar los huevos, curry y comino. Mezclar.

Agregar la harina de a cuartos tazas mientras se va incorporando al mezclarla.

Verter la mezcla de a cucharadas sobre la asadera, aplastandolos con el tenedor.

Hornear 25 minutos. Dar vuelta y continuar horneando por 15 a 20  minutos hasta que se doren y estén crujientes.

Salsa (se prepara mientras están en el horno)

Mezclar en un bowl: leche de coco, jugo de limón, jugo de lima, almidón de maíz, cta de azúcar de coco o stevia y jengibre.

Servir calientes con la salsa por encima.

Acompañar con una buena ensalada verde 🙂