Esta es una deliciosa receta que nos brindó Mariela de Cocina Saludable:

 

Ingredientes

  • 1 taza de azuki cocidos, (es importante remojarlos durante al menos 12 horas y agregarles alga kombu al agua del remojo y durante la cocción para hacerlos más digeribles.
  • 2 tazas de puré de calabaza asada,
  • 1/2 taza de cebolleta verdeo,
  • especias (curry, pimentón dulce, )
  • 1 diente ajo

Preparación

Triturar en un mix azuki junto a calabaza, agregar cebollita, ajo, condimentar, un pelin de aceite oliva, sal a gusto. Mezclar muy bien.

Armar bollos de aprox 100 g y dar forma

Rebozar con rebozados de arroz especiado .

Llevar a plancha caliente sólo xa dorar.

Acompañar con queso de girasol, o mayonesa raw de zanahoria..:)

Recomendación: Siempre comenzar con una ensalada ya que te aportará enzimas que ayudarán con la digestión

 

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