Rinde: 2 porciones

Ingredientes

150 g mijo
300 ml caldo de verduras, o agua
3/4 cta sal rosada
1/2 cta de comino molido
1 1/2 cebolla de verdeo (parte verde si no toleras FODMAPs) o ver artículo
8 g perejil fresco
8 g albahaca fresca
1 limón
35 g nueces
2 cda de aceite de oliva
1/4 cta de pimienta

Preparación

1Remojar el mijo toda la noche. Al día siguiente colar y enjuagar en colador.

2Llevar el agua o caldo a hervor. Agregar el mijo, sal y comino. Revolver un par de veces y reducir el fuego. Tapar y cocinar hasta que el mijo se ablande por unos 30 minutos. 

3Cortar las cebollas de verdeo, perejil y albahaca. Exprimir el limon y rallar la cáscara. En una sartén tostar un poco las nueces. 

4 Cuando el mijo esté pronto, aerearlo con un tenerdor y pasarlo a un bowl. Agregar la cebolla, perejil, albahaca, jugo y cáscara de limón, aceite de oliva, pimienta y sal. 

5Servir con las nueces por encima.


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