Receta de nuestras amigas de Bechamel casa de comidas

 

Ingredientes
½ chile verde picante
½ morrón verde
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 puerro fino
1 zapallito
4 hojas de kale
1 cda jengibre rallado
½ cda de comino
½ cda coriandro
½ finas hierbas
1 cda caldo casero
Pimienta 5 bayas
1 cda aceite de coco
½ litro leche de coco
200 grs amaranto
100 grs hongos
Sal y pimienta a gusto

 

Preparación
Pasta de curry
En un mortero machacar el pimiento, morrón, ajo y jengibre.

Tostar en una sartén el comino, coriandro, hiebras, pimienta y agregarlo a la preparación anterior para formar la pasta.

En una wok, a fuego fuerte, colocar el aceite de coco y saltar la cebolla, puerro, zapallito, hasta que estén tiernos. Agregar kale en juliana, hongos, y la pasta de curry por medio minuto.
Luego agregar la leche de coco y el caldo.

Lavar el amaranto con mucha agua fría hasta que el agua salga clara. Cocinar hirviendo proporción 2 tazas de agua por 1 taza de amaranto.
Tarda aproximadamente 7 minutos en cocinarse.