Ingredientes:

2 peras
3 manzanas
100 gr damascos secos cortados en tiras
100 gr ciruelas pasas cortadas en tiras
3 rodajas de ananá fresco cortado en cubos chicos (aprox 1⁄4 ananá)
3 cdas azúcar mascabo
3 cm de jengibre rallado
1⁄2 taza de almendras picadas
1⁄2 taza de nueces picadas
2 cdas vinagre de manzana
1⁄4 cta de clavo de olor molido
1⁄2 cta de chile en polvo
1 rama de canela
Sal

Procedimiento:

1. Poner todas las frutas cortadas en una olla con la sal , el jengibre rallado, la canela en rama y el azúcar.

2. Tapar y cocinar durante 15 minutos.

3. Agregar las nueces, almendras, el chile, clavo de olor . Revolver cada tanto y cocinar 15 min más.

4. Guardar en frascos en la heladera.

El chutney tiene textura y le tienen que quedar pedacitos.