CALDO DE HUESOS DE POLLO 
Lo ideal es utilizar huesos de pollo orgánico.
Versión Corta
Ingredientes
1 pollo orgánico
2 tazas de cebolla cortada
1 taza de zanahorias cortadas
1 taza de apio cortado
1 chorrito de vinagre de manzana
2 hojas de laurel
1 cda. de pimienta negra en grano
2 dientes de ajo
2 ctas. de tomillo
Hasta 4 tazas de hojas de nabo, cáscara de cebolla, puntas de zanahoria (todo lo que sobra, considerando que esté lavado)
+ agua a nivel o un poco más
Preparación
Colocar todo en olla de fondo grueso y llevar a hervor. Bajar fuego al mínimo y dejar por 4 horas.
Quitar toda espuma que se forme arriba
Todo vegetal que te sobre en la heladera dentro de los permitidos
Colocar el pollo con agua fría que cubra y las cdas. de vinagre de manzana
Llevar a hervor y bajar el fuego de forma de que quede al mínimo
Quitar el pollo luego de 1 hora y separar la carne de los huesos.
Utilizar la carne de pollo para otra recetas y volver a introducir los huesos en la olla.
Dejar a fuego lento entre 3 y 4 horas
Enfriar, colar y conservar en frascos de vidrio tapados.
Guardar en el freezer hasta 3 meses.
Receta versión larga: Hervir por 12 a 24 hrs horas.