CALDO DE HUESO DE POLLO 
Lo ideal es utilizar huesos de pollo orgánico.
Receta versión larga
 
1 pollo orgánico entero
1 taza de zanahorias cortadas en rodajas
1 tallo de apio (no excederse de esa cantidad)
2 cdas de vinagre de manzana
2 hojas de laurel
2 ctas de tomillo
Todo vegetal que te sobre en la heladera dentro de los permitidos
Colocar el pollo con agua fría que cubra o incluso un poco más y las cdas e vinagre de manzana
Llevar a hervor y bajar el fuego de forma de que quede al mínimo
Quitar el pollo luego de 1 hora y separar la carne de los huesos.
Utilizar la carne de pollo para otra recetas y volver a introducir los huesos en la olla.
Dejar a fuego lento entre 12 y 24 horas
Enfriar, colar y conservar en frascos de vidrio tapados.
Guardar en el freezer hasta 3 meses.
 
Nota: Versión corta: hervir por 3 o 4 horas