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CORONAVIRUS… una invitación a la acción, no a la reacción

Estamos viviendo un tiempo sin precedentes. Tiempo de inseguridades varias, con un llamado a  “cuarentena” […]

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SALTEADO DE HONGOS, BRÓCOLI Y GARBANZOS

Ingredientes:

2 tazas de garbanzos cocidos
2 tazas de brócoli picado
2 tazas de hongos
1 cebolla fresca
3 ajos
Aceite […]

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JUGO DE SANDÍA Y MENTA

Ingredientes:

– 1/4 de pulpa de sandía
– 1 puñado de hojitas de menta
– Hielo a […]

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COQUITOS DE LIMÓN

Ingredientes:

120 gr de coco rallado
1⁄4 taza de almendras
1⁄4 taza de agave
Vainilla
2 cdas de aceite de […]

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CHUTNEY DE FRUTAS

Ingredientes:

2 peras firmes
3 manzanas
100 gr damascos secos cortados en tiras
100 gr ciruelas pasas cortadas en […]

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HONGOS SALTEADOS EN AJO Y PEREJIL

Ingredientes:

200 gr de hongos portobello 
1 Cebolla grande o 2 chicas
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta

Instrucciones: 

1. […]

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TESTIMONIO DE PACIENTE CON ROSÁCEA

– Trust the process –

Me llamo Carolina, tengo 25 años, y esta es mi historia […]

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HUMMUS DE GARBANZOS

El garbanzo contiene extraordinarias propiedades nutricionales. Preparando un hummus de esta legumbre nos aseguramos de acompañar […]

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JUGO DE ZANAHORIA, APIO Y PEREJIL DETOX

Llegó la primavera y comenzamos a querer consumir productos más frescos. Preparar este jugo para […]

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QUESO CREMA VEGANO DE ALMENDRAS

Compartimos una receta muy sencilla para hacer tu propio queso vegano sin lactosa y sin gluten en casa, ideal para […]

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