Ingredientes:
– 300 g de espinacas
– 150 g de tofu
– Harina de garbanzos
– Aceite de oliva
– Nuez moscada
– Pimienta negra molida
– Agua y sal
Instrucciones:
1. Limpiar y hervir las hojas de espinacas . Escurrirlas bien, picarlas y añadirlas con el tofu en un bowl.
2. Echar una o dos cucharadas de harina de garbanzos disueltas en una cucharada de agua.
3. Añadir también una cucharada de aceite de oliva, un poco de nuez moscada y una pizca de pimienta negra molida.
4. Remover y mezclar todo bien con un tenedor.
5. Ir agregando la harina, de 5 a 10 cucharadas, hasta que quede una masa blanda, pero con la que puedas hacer las bolas de las albóndigas.
6. Poner a fuego alto una cacerola con abundante agua y un poco de sal. Cuando rompa a hervir, ir echando estas bolas. Si son muchas, échalas en dos tandas.
Unos pocos minutos después, sabrás que están listas cuando empiecen a flotar. Retiralas con cuidado de escurrilas un poco y ¡listas para comer!
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